Announcement

Collapse
No announcement yet.

خادم الحرمين الشريفين يأمر بترقية وتعيين 80 قاضياً

Collapse
X
 
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • خادم الحرمين الشريفين يأمر بترقية وتعيين 80 قاضياً

    خادم الحرمين الشريفين يأمر بترقية وتعيين 80 قاضياً



    الرياض: واس
    أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز أمره الكريم بترقية وتعيين (80) قاضياً بوزارة العدل ، في مختلف درجات السلك القضائي . وشمل الأمر الكريم ترقية ( 76 ) قاضياً إلى درجة قاضي استئناف ، وقاضٍ إلى درجة رئيس محكمة (أ) ، وقاضيين إلى درجة قاضي (ج) ، وتعيين قاضٍ على درجة ملازم قضائي .

    وأوضح وزير العدل الدكتور محمد بن عبد الكريم العيسى أن هذا الأمر الملكي يأتي في إطار الدعم المتواصل من خادم الحرمين الشريفين لقطاع القضاء ، مؤكدا اهتمامه الكبير والمستمر بتحسين الشؤون الوظيفية للقضاة ، مما يُسهم - بعون الله - في رفعة وتطور هذا المرفق المهم في مشروعه الميمون لتطوير مرفق القضاء ورعايته الدائمة لمتطلبات واحتياجات السلك القضائي . وسأل الله أن يجزي خادم الحرمين الشريفين خير الجزاء ، وأن يبارك في جهود الكوادر القضائية ، لتكون كما هو العهد بها على مستوى الاضطلاع بالمسؤولية الملقاة على عاتقها.

    الزيتون عندما يُضغط يخرج الزيت الصافي فإذا شعرت بمتاعب الحياة تعصرقلبك فلا تحزن انه "الله" يريد أن يخرج أحلى ما فيك ايمانك دعاءك وتضرعك




Working...
X
😀
🥰
🤢
😎
😡
👍
👎